С тобой мы проходили по этапам

        1к.
С тобой мы проходили по этапам
С тобой мы попадали под омон
Часами тусовались за бараком
Терпели – стиснув зубы крепко – шмон
Не редко уходил я на больницу
Меня ты собирал и провожал
Тебе я рисовал мальком страницу
И ты своим мальком мне отвечал
        Припев:
Сегодня ты браток свой день рожденья
Встречаешь без девчонок и вина
Получим мы чайком успокоенье
Давай прогоним кружечку шпана
Сегодня брату нашему тридцатник
Прошел он с нами огненную даль
Забудем лай собак хотя б на часик
И удалим суровую печаль
         2к.
А за забором движутся машины
С балкона мы смотрели на поля
Там без границ красивые далины
Березы, сосны, ели, тополя
Там как и прежде яркие рекламы
Заполнят город милый и родной
Пройдут года поднимем мы бокалы
Не вспомнив грусти черной за стеной


Рецензии