сосёт под ложечкой

хоть плачь хоть рви рубаху
как натерпелись люди страху
растрелы и грабёж
что от войны возьмёшь

так было всё жестоко и реально
а щас все иллюзорно и сокрально
воюют роботы и президенты
решения меняются в моменты

жить с чувством что убьют - всё по закону
жить с чувством - заберут твоих детей
жить с чувством - не твои каноны
жить с чувством русский - значить ты злодей

и как ты тут не исхищряйся
смерть смотрит на тебя в упор
сосёт под ложечкой как не старайся
мать плачет видя над судьбой топор


Рецензии