Весенняя песня БОМЖа

Я такой веселый
Весна
Иду из под
Мрачного
Дома
Где аптека и морг
А кругом все весна
Одуванчик растет
Вверх и вперед
Какое счастие
Я
В луже весенней
Веселой
Десять копеек
Нашел
Спасибо
Тебе
Вова


Рецензии