Груз

Присутствие отсутствия,
Алгоритмическая функциональная радость,

Биологической машины работа,
Шоколада и вина до передозировки сладость,

Присутствие отсутствия,
Алгоритмическая функциональная радость,

Восприятие на отрезке времени,
Бессмысленность воспоминаний в категории груз: токсичная гадость.


Рецензии