Деда...

"9 Мая" - праздник над тем,
                Что ты дышишь и смотришь на солнце
Как над твоей головой
                Летают птицы и сияют звезды
Как  можешь с легкостью
                Творить свою жизнь
И свобода дарована Дедом
                Твоим Дедом,что на жестокой войне
Защищал тебя своим сердцем.

Он стоял горою за нас:
                За жену,маму и дочку
За спокойствие,что есть у нас
                И тут не поставишь точку
Только гордость и свою любовь
                Ты подаришь в воспоминании
"Деда" - я твоя кровь,что цветет
                Что твоё создание...

И пусть день этот напомнит о том
                Что мы наследники того права
Жить в свободной стране
                и Дедушкам нашим "Слава"
Я люблю,как любил ты тогда
                и шагал в перед,защищая
Ты мой дорогой герой -
                Мы вместе все вспомним "9 Мая"
               
               


Рецензии