Почему ты плачешь?

Почему ты плачешь?
Мне их просто жалко
Тех,кто погиб на той войне.
Не могу не плакать,
Когда думаю о той победе по весне.

Мальчики, мужчины, воины,
Низкий вам поклон,любовь.
Девушки, девчонки, женщины,
Где вы силы брали там, где смерть и кровь

Кровь лилась рекой, в огне земля!
Сколько бед вы пережили!
В бой рвались,не берегли себя.
Не дожили и не долюбили.
Помнить будем вас всегда!

Почему ты плачешь?
Я благодарю за всё их,
Кто погиб и выжил на войне.
Не могу не плакать,
Когда думаю о той победе по весне.


Рецензии