Сирень в окошко бросила букет...

­Сирень в окошко бросила букет,
А он так Жизнью пахнет виновато,
А он напомнил вдруг о тех солдатах,
Которых уж давно на свете нет !

Волнуюший, роскошный аромат..,
Кто так сложил Судьбины этой фишки ?
Он был последним в памяти парнишки,
Чью жизнь так страшно оборвал снаряд,

Сражает боль тюльпановых аллей !
При всей шикарной гамме их окраски,
Они всегда  - той грустной вечной сказкой
Ушедших в Вечность наших сыновей !

Сирень в окошко бросила букет
А он так Жизнью пахнет виновато,
А он напомнил вдруг о тех солдатах,
Которых уж давно на свете нет !

08.05.2021


Рецензии