Мы не хотели воевать

Мы..., не хотели воевать,
Но судьбы наши так сложились,
Пришлось за Родину стоять,
Отчизну, что бы не случилось.

Мы..., не хотели воевать,
Но нам пришлось, такое дело,
Гореть, своей земли за пядь, 
И пасть в неё..., своим уделом.

Мы..., не хотели воевать,
Да нас об этом не спросили.
И не хотелось умирать,
Но выше жизнь родных ценили.

Мы..., не хотели воевать.
Вернуться мы домой  хотели.
Вернулось мало, как сказать...
Пришли... Вернуться не сумели.

Мы..., не хотели воевать,
Мы просто мирно жить хотели.
Вы берегите нашу стать,
ПОБЕДУ, что добыть сумели...

***

Пусть будет мирным наше небо
И мирной пусть всегда земля.
Всех нас с великою ПОБЕДОЙ!
С 9-м МАЯ всех, друзья!!!


Рецензии