Участник 6. Песня остаётся с человеком-5

Верю и не верю...

Так странно – ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ,
Что стукнуло так много лет.
Приобретения, потери
В душе оставили свой след.

Пора уже остановиться,
Вприпрыжку больше не бежать,
Присесть с  вязанием на спицах
Носков на зиму для внучат.

Прогуливаться с ними в парке,
Почаще стряпать пироги,
А я опять в сплошной запарке,
Занятья эти не с руки.

Сегодня я ныряю в прорубь,
А  завтра в плане – парашют.
Потом иду в поход на гору,
Затем - в концерте мой дебют.

В субботу –  велопокатушки,
Ещё – бассейн и спортзал.
Со мной всегда мои подружки.
Старушки? – Это кто сказал?


Рецензии
Эй, бомонд, закройте рот!
Нету здесь поживы.
Ветеранский хор поёт –
Значит, будем живы!

Борис Скрипников   10.05.2021 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.