Мы так близки и далеки...

Мы так близки и далеки,
И долгое молчание так давит,
Горит в груди костёр любви,
Но счастье, как обычно, он не дарит.

Не убежать, не скрыться, надо ждать,
Когда разгонит солнце мрак,
Так хочется Спасителя призвать,
Построй мне светлый мост через овраг.

Ему родному, как Отцу,
Свои надежды расскажу,
Ему доверю свою душу,
В ней свет и радость только б не разрушить.

Возьми мои волнения и страх,
Спаси меня от зла и скверны,
Направь меня в моих словах,
Исправь, если они не верны!

Он скажет -"Мною ты любима",
-"Он мною, тоже так любим",
-"Ты будь спокойна, непоколебима",
-"И вас я сберегу, Мы каждого храним!"

-"Ты будешь снова, как звезда",
-"Блистать, светить, и радовать глаза",
-"Необходима и нужна",
-"Как свет, как воздух, как вода",

-"Он тоже верит, очень ждёт",
-"Когда ему удастся для тебя",
-"Создать прекрасные мнгновенья",
-"Незабываемый восторг и вдохновенье!"

-"Он очень любит красоту",
-"Не надувную, а простую",
-"В тебе он видит доброту",
-"И примет он тебя любую",

-"Останься для него такой",
-"Милашкой, нежной, хрупкой",
-"Он будет твоей каменной стеной",
-"И завоюет сердце лишь поступком!"

-"Вам будет вместе так легко",
-"Лететь, парить над облаками",
-"Вам будет многое дано",
-"Творить мечту обеими руками!"

          01.12.2019.


Рецензии