Ржавеет сорная трава

***

Ржавеет сорная трава,
Дождь льёт, как будто май в запое,
Как великанья голова,
Лежит земля в сплошном покое,
И, глядя в небо, шепчет: «Пить...»
А свет выводит на надбровье
Старинной надписи подобье:
«Я сплю. Не смей меня будить».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.