Не забывайте, люди, о войне...

(соавтор Гаспарян Давид)
 
Не забывайте, люди, о войне,
О тех годах, что жизни уносили.
Пусть нам твердят, что эта память "не в цене",
Но мы в сердцах своих огонь не погасили.

Не забывайте, как сражался наш народ,
Как мы с достоинством и честью шли к победе,
Как молодыми уходили все на фронт
И как рыдали дома матери и дети.

Не забывайте, я прошу вас, о войне,
Ведь там отцы и деды наши погибали.
Могилы братские солдат в сырой земле
И "за отвагу" их посмертные медали...

Не забывайте, люди, о войне
И тех годах, что жизни близких уносили. 
И пусть твердят, что эта память "не в цене",
Но мы в сердцах победу нашу сохранили.


Рецензии