Luger

При виде холодной твоей красоты
Адажио слышится вдруг,
Разорвано сердце тобой на холсты,
Акрил разбросало вокруг.
Безудержно формы твои обхвачу,
Едва не во власти безумств,
Ладони наполнив тобой, получу
Лавину нахлынувших чувств. 
Убийственной негой ореховых щёк,
Мальчишку ещё, ты прельстить меня смог.
 


Рецензии