Profit

Как белки,
В системы порочной программы,
Сердечные ритмы -
То эКшН, тО дРаМа...
Изношено сердце,
Но только вперед
Profit и построенный график ведёт!

Сереет подушка!
Сереет лицо!
Спасает винишко,
Спасает пивцо!
Насиженный стул
Терпит жалобы, стоны,
Горбат и сутул,
А в глазах миллионы!
Быки и медведи,
Ядрёна же мать,
Пути колебания
Как угадать?!

Кто майнит,
Кто трейдит,
На нервах, в заботе!
И раньше народ тоже много работал;!


Рецензии