Я - скала

Выжгли душу мою изнутри...
И мой пепел развеял вечер...
Говори со мной - не говори,
Всё равно ничего не отвечу.

Я ж бездушная, как скала...
Моим холодом можно обжечься...
Не ждала я тебя... Не звала...
Ты ж о скалы швырнул моё сердце...

Я - как мумия... Как фантом...
И сама я себе  - отраженье...
Коль метнёт в меня молнию гром -
Я уже не годна для сожженья...

И ты стрелы в меня не метай
Своих жарких и страстных взглядов,
Без меня теперь, милый, летай,
Больше Небушка  мне - не надо...

Ведь теперь я не чувствую... боль,
А без боли любви - не бывает...
Что ж ты сделал, любимый,со мной?..
Ведь была лишь вчера
я - живая...

Фото -интернет.


Рецензии