Современные отношения

Она влюбилась как наивная малышка,
В душе мерцала сотней искор вспышка.
И по наивности ответных чувств ждала,
Пыталась заглянуть ему в глаза.
Искала в них намёк какой-то на любовные дела,
Но вдруг раздался глас, как гром небесный
И как же ошарашена была,
когда услышала такие вот слова :
"Ты на мою свободу посягаешь,
Вниманье все до капли поглащаешь.
Чего вообще ты от меня ждала?
Любовь твоя мне не нужна!"
Она ранима, беззащитна как дитя.
Обидеть каждый может грубиян,
Сейчас в мужчинах есть такой изъян,
Но где тот сказочный герой?
Воздушных замков и надежд не строй.
Перевелись на свете Рыцари и настоящие мужчины,
Остались только похотливые Му...лы.
Svetlana Kova.Love


Рецензии