Реальность безгранична для меня

   .   .   .
Реальность
безгранична для меня
хотя не улечу я
на воздушном шаре
за край земли
ни в будущую ночь
ни через год
ни через много лет
не перепрыгну
солнце и луну
упавших звезд
не наберу в корзинку
а буду просто
жить на белом свете
как раньше жил
и как на нем живут
все те кто знает
вкус большого счастья


мне все доступно
все что я хочу
любовь земная
радости земные
и красота
волшебная небесная
когда за облаками
в тишине
я вижу бога
в трепетном сиянии
и ангелы поют мне
о величии
миров бескрайних
на моей земле.


Рецензии