Я облако, я без штанов!

Я облако, я без штанов!
Мой орган воззывает к вере,
Потерянно прильнувши лбом,
Вы медленно на нём старели.

В рай нынче - только по билетам,
А ваш- перетерпел немало тел,
Да так, что к юности расцвету
Не рван и не помялся - пожелтел.

Словно огонь Агоры жарит,
И комом в горле колит новый мир.
То ли победа Пиррова нас дале ожидает,
То ли настали дни трубить победный пир.

Глядите, ваша Спарта пала!
По ком рыдать? — Царёк живее всех живых!
«То вздор, наш Царь идейник популяров!»
Раз так, встречайте оголив ножи.

Подняв штыки, вы слуги раболепны!
Пока барон смакует сцеженную кровь,
У вас «Ура, ура! с победой, деды!»
У нас — собачий вой да скрип оков.


Рецензии