Я хочу

Я хочу стать звёздочкой твоею
И сиять тебе в ночной тиши.
Розой, хризантемой, орхидеей,
Быть хочу, ты только разреши.

Позволяй тебя мне поцелуем
Согревать в морозных вечерах.
И игриво, ласково флиртуя,
Хочу таять на твоих губах.

Стать хочу твоею незабудкой,
Пледом, обнимающим и тёплым.
Укрывать тебя ежеминутно,
Чтобы без меня уже не смог ты.

Как желаю нежною заботой
Окружить родного человека.
Быть отныне первой, а не сотой,
Уводя от вечного побега.

Будь моим, моим, моим и только,
Пусть эгоистична и ревнива,
Не стесняюсь ревности нисколько,
Сделай меня самою счастливой.


Рецензии