Натерпелись мы

Натерпелись мы,стиснувши зубы,
Но на фронте теперь перелом.
Даже если ругаемся грубо-
Всё равно мы на Запад идём!
  Лист пожухлый шуршит позолотой
  И багрянцем горит как огнём.
  Даже если ползём по болотам-
  Всё равно мы на Запад идём!
И у губ пусть кровавая пена,
Бьёмся насмерть с жестоким врагом.
Даже если от пуль на колено-
Всё равно мы на Запад идём!
  Ждут нас дома родные подруги,
   Мы в разлуке мечтою живём...
  Бьём фашистов на Севере,Юге-
  Всё равно мы на Запад идём!
Над Берлином Советские стяги,
Залп салюта всё небо прошил!
Наши подписи все на рейхстаге!
Мы на Запад  с ПОБЕДОЙ пришли!!


Рецензии
Очень понравилось...

Тамара Музычук   10.05.2021 16:07     Заявить о нарушении