Три...

Три )))

3 - на Зе похожее, не прячущее лиц,
Число заветное, любимое ... не всеми ...
Три тополя... Три карты... Трио птиц...
Три белых лошади летят ... тем, кто не в теме...

Собраться на троих - суперигра,
Придумана в России в одночасье,
Чтоб не остаться одному, как и вчера,
Задумано привлечь двух для участья...

Три друга... Три товарища... Сюжет!!!
Описанный, показанный .... в истории...
Богатырей - три... Три дороги - дай ответ,
Продуманный, навеянный лавсторией!

Триумвират! Наперстка тоже три...
Предела нет фантазии задорной!
Пусть мягок шарик, сколько не смотри
Останешься без денежек, позорно...

Три шанса... Три попытки... Это спорт!
Застыли все атлеты в ожиданьи...
Пока есть шансы, магия живет
Победы так желанной в состязаньи!

Триптих... Триместр... Триколор...
Слов много у числа чудного!
Тригонометрия придумана не мной
А тангенс косинуса уважает снова!

Традиция в России - три письма!
Три бандероли или телеграммы!
Три - цифра замечательно строга -
Грань узкая от знания программы.

Пусть трижды произносим " Ура!" мы!
Традиция застольная такая!
У радости нет грани, нет каймы
Мы празднуем числа не замечая...

Три - много в этом звуке улеглось,
Для сердца русского слилось!
И три девицы -в сердце у любого,
Хоть восхваляем мы одну - снова и снова)!

Закончена 08.01.2017.        В 06.47.            Я


Рецензии