Будет день

Алеет в дымке наш закат
И я ему сегодня рад.
Мы солнце видели весной, –
Увидим блеск луча зимой.

Уходит в прошлое наш день
И ускользают, словно тень,
Обиды, радости удач,
И о прошедшем ты не плачь.

Нам ночь подарит сотни звёзд
И не нужны нам сказки грёз.
Не налюбуюсь я тобой,
Красой улыбки под луной.

Прохладный встретим мы рассвет, –
Счастливей нас на свете нет!
Лучи подарят нам тепло
И будет день, и нам светло!

04.05.21 г.


Рецензии