Брови, ресницы, веки, груди

Первое, что увидел мужчина в округе, -
"Брови, ресницы, веки, груди".
"Объявление на услуги,
Что оказывает притон!"-
Сразу обрадовался он.
Но это был обычный салон
По уходу за телом,
И дама в халате белом
Сказала, что многие люди
В "Брови, ресницы, веки, груди"
Приходят их восстановить,
Чтобы красивыми жить.

"Извините, девушка, меня,
Вывеска вывеске - не родня...
Так и дурят наш народ", -
Буркнул мужик и пошел вперёд...


Рецензии