Память вечная в нас живёт

Мы живём,
А за это лилась морем кровь,
Чтоб не правили нами враги,
И чтоб в доме жила любовь.

Молодые, совсем юнцы,
Уходили все на войну,
Чтоб родная земля цвела
На свободе, а не в плену.

Мы живём...
Павших подвиг нам не забыть!
Миллионы легли костьми,
Не позволив себе отступить.

Память вечная в нас живёт!
Мы как предки скажем врагу:
Кто с оружием к нам придёт,
Не завидуем мы тому!..


8 мая 2021


Рецензии