Одинокие люди

Одинокие люди, страшнее войны.
Лишь взглядом ломают, чьи то мечты.
Под каменным сердцем,уснула вода.
А может быть просто,нет входа туда.

Нет воли,поспорить с судьбой.
Забили все окна, ушли с головой.
В колючею пропасть,оставив весь мир.
Стреляя в живых,словно мысли их тир.

Одинокие люди, не знают тепло.
Их злоба и зависть, не видит его.
Не гаснут пожары в мире живых.
Ждут сново в прицелах, мишени свои.


Рецензии