возрождение...

возрождение...
эС.  Мартынов

Я  люблю  не  тебя  -
Ты  всего  лишь
Большая  вселенная…
Ты  полна  ясных  звёзд…
Искромётных  летящих  комет…
Я  тебе  присягаю  -
Всенощно  и  ежедневно…
В  моём  сердце  кровавом
Ничего  больше,
Собственно  -  нет…

Но  во  всём  этом  царстве,
Сияющим  мраком  и  хрупком…
Есть  горящий  цветок…
С  лепестками  живого  огня…
Жаркой  плоти  твой
Опаляющая  незабудка…
Каждой  встречей  своей  -
Возрождая  из  пепла  меня...


Рецензии