чужая...

чужая...
эС.   Мартынов

Ты  чужая  подруга…
Чужая  жена…
Ты  красивая  женщина  -
На  заглядение…
Образована…
В  меру  -  скромна…
И  умна…
Милый  профиль…
Причёска…
Колени…

Шелковистая  кожа…
Взвешенный  взгляд…
Дисциплина  движений…
Манеры…
Горьковатых  духов
Неземной  аромат…
Кисти  в  золоте…
Бёдра…
Колени…

Никакой  суеты…
Жизнь  -  естественный  план…
Производство…
Любовь…
Впечатления…
В  расписании  дня  -  кофе…
Ровный  роман…
Для  меня  же  -
Коньяк  и  колени…


Рецензии