шУМиТ, ВО! ЛНУетСЯ приБрежн Ев ый КАSпиЙ!

Моей Старшей дочери Виктории,
родившейся в Миру за 15 минут до салюта Победы,
в честь для Рождения
п о с в я Щ а ю

шУМиТ, ВО!ЛНУетСЯ приБрежн(Ев)ый КА$пиЙ!
ВО!льНО ЗАдУМаЛась о ПреЖнем Ра.
ВпАдаЯ бУРно в делЬтовость Ра$приЙ,
пред Днём Священным – ОсьТыТь поРА!

Но Флаг Победы, кто Б ни Был, взявши,
примммНите $€ро$ти увядший стяг!
Жаль: $уки подло$ти парадным маршем
вновь понесут свой триклятый флаг!

И вновь предатели покаЖутЬ МИРу
свою прив€рженно$ть к $в€т000й враж\де!
А я иммм Нате: от Руса – фиГу
по руку пРАвую с плеча – ГЛЯДЕТЬ!

Парад по$ледний СМОТРеТь не стану.
На флаги ГлЯну и всЁ ПОЙМУ.
МенЯ, уж, тянет к МирЯви стану,
к СтоЛу..ЛюбиММММЫХХХХХХХ, где Есть – к вину iii

За СильныХХХХХХ ДухОм поднимем чарки,
кто бой открытый принял тогДА.
И сквозь потери СтальГрадов жаркиххх
доБыл Победу на все веКА!

ИХХХХХХ Подвиг Духа прошёл скВО!Зь годы
и «полк БеЗсмертный» поМОГ НАММММ вСТАТЬ!
ММММЫ стоЯ приняли ПриРоды роды,
когДА €вропа лож/ила\$ь $пать!

И НАММММ до$талась СВО!Я Победа
опять Же к МАЮ, НО зрит лишь ДуХХХХХХ
КАк ММММАРШИРУЕММММ – ПОБЕДЫ Деды,
Кто внуки теХХХХХХ, чей Дух – не пух!

И вы, о Дети, сРАжений МИРа,
что между ВО!ЛГОЙ и Доном шли,
примиТе Радость: ушла с эРФира
страна предателей, иххх флаг – рубли!

Победу Духа приняли вла$ти
поКА лишь на День, НО Свету БЫТЬ iii
шУМиТ, ВО!ЛНУетСЯ приБрежнЕв КА$пиЙ
и $от/ряса\ется семья и быт!

О, сколько треЩин в быту семейном
на почве РАзНо$ти РАзМера, Цен!
Кто чтит СценАрий БлагоГовейНО?... 
– с тОго и $только печальныххх $цен!

И БЫТЬ Виктории на этОм фронте!
Победу пРАзДноВАТь придут Друзья!
Вы только Души СВО!И РАсКРОЙте
Великим МАГаММММ – зовут: СемьЯ

В лазореЦветьЕ придёт Природа
когДА НАвстреЧу пойдём все ММММЫ iii
ММММЫ все приЧастНы к Викторий кода,
ибо ДоЖдалиСь Весны ЛЮБВИ!!!

                08 Мая 2021 г.

С Верой и ЛЮБОВЬЮ

                ВЛадИМИРЪ, ейный отец - в стиХаХХХХХХ МолодЕЦ


Рецензии