Не праздное

Перечеркнуто
чёрной линией
Небо синее
Повернуты
К правде спинами
идолы.

И гроза ,
Совсем
не весенняя,
пугает.
И нет
спасения.

Ударит
по нервам каждого
своей молнией
Забурлит
Глубинное море
водами

В "лето канут "
года ,как
мгновения
Разлетятся
По весям
вселенной .

Но возможно ,
Что и останется
в памяти
Утро   доброе ...
Или ,- красное
зарево .


Рецензии