Чайки криком по тебе истосковались

А ты уже и не попросишь
у судьбы так много.
Уже не мало, что прошло и испытал.
Так благосклонно попросишь
себе и всем здоровья.
Чтобы скорей добраться туда,
где так давно тебя заждался
надежный причал.
И чайки, что так криком по тебе истосковались.


Рецензии