Смысл

Выбросить подарки, сделанные не им.
Написать на окне "love is..." -
Подбирать среди тысяч
Близкий тебе лишь смысл.
Всем говорить, как здорово просто жить!
Ждать, что "Сегодняшний" станет твоим
Поводом быть теплее ко всем вокруг,
И разбиваться в стотысячный раз о мысль,
Что ему интересен интим-экстрим.
Быть романом и драмой в одном лице-
Нестабильно себя вести.
Говорить без умолку, молчать и пить
Воду, купленную в ларьке.
Улыбаться прохожим, которым нет
Дела вовсе до ран на твоей душе...
И, конечно, твердить по утрам себе:
Я счастливее всех живущих на этой Земле!
Удалить из жизни токсичный круг,
Написать ещё сто стихов.
У тебя в арсенале сто тысяч слов
И с десяток лиц, именуемых просто- бронь.
Потерявшись в попытках принять, что друг -
Это что-то большее, чем любовь,
Ты при каждой точке над запятой
Продолжаешь искать свой кров.


Рецензии