Непомнящий родства

Иван, не помнящий родства...
Возможно, это не про нас...
Восстали против естества.
Где наша родина сейчас?
Где предок наш закончил жить?
Где дальний родственник живёт?
Наш прадед подвиг совершил:
Род- древо в ширь и в высь растёт.

Иван, не помнящий родства...
Наверное, это не про нас...
Молва немного не права.
Моя Отчизна в трудный час
Способна совершить прорыв,
Объединив персты в кулак,
Добро и ум соединив.
Пребудет в меньшинстве дурак.

Иван, не помнящий родства...
Пожалуй, это не про нас...
Мы свято жаждем волшебства,
Желая счастья без прекрас.
Мы развалили наш Союз,
Хозяйство спрятав за забор.
Объединяет ритм энд блюз.
Под рокенролл устроим хор.

Иван, не помнящий родства...
Конечно, это не про нас...
Достанем туз из рукава.
Объединимся в трудный час.
Мессия, Вагрия, варяг...
Прозрение. Лучезарный свет.
Начать с нуля- такой пустяк.
По дну топтаться смысла нет.


Рецензии