Героям Отечества

Вы отдавали жизни ради нас,
На дальний фронт проложены траншеи,
Там смерти ожидая, каждый час
С молитвой двигались за шагом шаг к победе.

За Родину. За Сталина. За нас,
Детей, уже не знающих героев,
За мир и небо сине-голубое,
За свет в окошке, и сиянье глаз

Любимых женщин, дочек, матерей,
За землю русскую, и, в общем, кровь родную.
С крестом в руках, к победе каждый час
Вы шли вперёд лишь, на передовую.

24.10.2020


Рецензии
Мы помним, мы гордимся!

Александр Комаровский   17.12.2021 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.