я у окна

я курил и смотрел в окно.
за окном издевался дождь.
у меня разболелся зуб
и в кармане последний грош
одиноко лежал и скучал...
я курил и мой светлый чуб
закрывал левый чёрный глаз
а слова что слетали с губ
неприличны.они не для вас.


Рецензии