Рецепт супа

         Цветаевой примерно шесть брикетов,
         Чуть-чуть, для вкуса, "кубик" Гумилёв,
         Высоцким поперчить, да не жалея!
         Добавить Пастернака 30 грамм,
         У Бродского взять соль из бакалеи,
         А вместо хлеба только Мандельштам!

             Алла  КАВА
         (См. на её авторской стр.:
         http://stihi.ru/avtor/akvia1 )


   Цветы  ЦВЕТАЕВОЙ - лишь 2 БРИКЕТА
   заправить по-ахматовски готов,
   послав всем "стихирянам" 2 привета,
   экзотики любитель - ГУМИЛЁВ.

   И не забудь ДОБАВИТЬ ПАСТЕРНАКА,
   ЧУТЬ-ЧУТЬ его, ПРИМЕРНО 30 ГРАММ.
   Ведь это знает каждая собака,
   что лучше с сельдереем пополам...

   Весь перец у ВЫСОЦКОГО собрать
   и в суп его безжалостно кидать!

   Соль лучшая в окрестностях Европы,
                мира -
   У  БРОДСКОГО - всеобщего кумира.

   Не надо ХЛЕБА к супу вам
   его заменит  МАНДЕЛЬШТАМ!


Рецензии
Прекрасный рецепт получился у Вас, Александр!

Елена Брюшкова   22.10.2023 19:13     Заявить о нарушении
Приятного аппетита!

Александр Бородицкий   22.10.2023 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.