Медовой

Мою печальную улыбку
И губ черствелые углы
Ты вспоминаешь, в роще дикий
Сбирая мед, и смех смолы

Медовой, райской постепенно
Уже в груди, и аромат
Волнует душу. Бесновенный,
Спешишь ко мне увидеть взгляд

Печальных, но живых зрачков,
Что потеряли смех и сон,
Что с уголками губ в любовь

Давно сыграли в унисон
И погрустнели до висков,
Издав последний, слабый стон.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.