Человечество,..

Человечество, встань на колени !
На мгновенье замри, планета !
На дороге, в кровавой луже,
Рыжий замер, - котёнок света ...
Через час не узнает и сыщик, -
масть какая, и чей был котик.
А, пока, из кровавой каши,
людям машет рыженький хвостик...

1993


Рецензии