Великий сын Великого народа

           Памяти Ахмата-Хаджи Кадырова
           посвящается

Я склонюсь пред портретом
Великого Сына
Досточтимой и славной
Чеченской земли…


Об Ахмате-Хаджи Кадырове память
В веках не исчезнет,
Как не высохнут реки
Чеченской земли!


Для народа – Отец!
А для нации – Сила!
Для потомков – он символ
Любимой страны!


Для России – Герой!
Поднялся исполином
Над любимой родимой
Чеченской землёй!


Не смогли уберечь!
И безвременно рано
Он вознёсся над нашей
Любимой страной…


Нам оставил заветы,
Наказы, программу,
По которой велел жить
Нам дружной семьёй!


И достойного сына,
Как дар от Аллаха,
Нам в награду – Героя
Российской страны!


Память о досточтимом
Любимом Ахмате-Хаджи
Сохраним над простором
Российской земли!
    07.05.2021 г.


Рецензии
Ну, на мой взгляд - и он, и сынишка его, обычные бандиты. Я бы таких "героев" в Чёрном море топил.

Сергей Видакас   08.05.2021 19:39     Заявить о нарушении
Учите историю полностью и хорошо, иначе история научит Вас ценить её уроки!

Галина Реброва   10.05.2021 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.