Как звезда

Как звезда, пролетая по небу,
Как снежинка, тая на солнце,
Человек отмеряет свой век,
Проживает свою судьбу.

Чем запомнятся наши дни,
Кто что скажет, когда уйдём,
Замирают слова в устах,
Затихает ветер в листве.

Я ловлю тебя, как звезду.
Я храню тебя, как снег.
Я спасаю с тобою судьбу.
Я с тобой продлеваю век.


07.02.2021


Рецензии