Вблизи от рая

Огонь сжигает боль,вода уносит пепел.
Под ритмы цифр, мы живем.
Ведь кто-то нас не встретил.
Чтоб паром, лечь под временем.

Яд вложен в кровь.
Под каждого заточен камень.
Там в телескопах видят нас.
А их уже, под пламенем.

Наш мир так мал.
Хотя,не видно края.
Что ради чувств, ты все отдал.
Ныряя в ад, вблизи от рая.


Рецензии