Бардак в миру,..

Бардак в миру, покой в душе,
не странно ли ?
Весна гуляет за окном
с друзьями странными.
Под кожу крест вошёл, скрипя.
Давно ли было,
когда распутница весна
меня любила...
Недобрым кончится кино
и зритель мается
Опять с ошибкой роковой
судьба якшается.
Седая память, сколько лет
мне жить останется ?
Когда опомнится она, -
мне с ней не справиться.
1989


Рецензии