Татьяне Шалагиной! На Жизнь пить, как крепкое вино

ТАТЬЯНА!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"ЖИЗНЬ ПИТЬ, КАК КРЕПКОЕ ВИНО" --

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

ВОТ ТАК ЖИЗНЬ ПОЧТИ ПРОШЛА: -

".....................

Всю жизнь себя я уминала,
запреты ставя и посты,
и,остывая,замечала
на всём угрюмые кресты.

И переполнилась печалью
от предназначенной судьбы.
Укрылась траурною шалью,-
все без любви пусты ходы..

И относительный покой
ценой высокой оплатила:
я перестала быть собой
и своё сердце остудила."

УМНИЦА!!!

НАКОНЕЦ ТО ПОНЯЛА,

ЧТО САМА ТО НЕ ЖИЛА,

А ВСЁ ЗАПРЕТЫ И ПОСТЫ...

И КРЕСТЫ!!! КРЕСТЫ!!! КРЕСТЫ!!!

ТЫ НА СЕБЯ И ВОДРУЗИЛА КРЕСТ ХРИСТА!!!

А КРЕСТ ЕГО ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ!!!

ТАК КАК ОН СОТКАН ИЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!!

ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ЛЮБИ,

НО А К ДРУГИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ -

СВОЮ ЛЮБОВЬ УБЕЙ!!! - ДУШИ ЕЁ!!! ДУШИ!!!

ТАК НЕ ЗАМЕТИЛА, КАК ЖИЗНЬ ПРОШЛА,

НО СЧАСТЬЯ, СВЕТА И ИСТИННОЙ ЛЮБВИ

ТАК В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ НАШЛА!!!

А ВСЕ ЛЕГЕНДЫ ИЗ ВЕКА В ВЕК -

ЛЮДЕЙ ЗАВОДЯТ НИ ТУДА!!!

ЗРЯ МЕЧТАЛА БЫТЬ НЕВЕСТОЮ ХРИСТА!!!

ТВОРЕЦ ДАЛ ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ

БЕЗ БРИЛЛИАНТОВ, ЗЛАТА, СЕРЕБРА,

НО НЕ ЗАМЕТИЛА КАК ЖИЗНЬ УКРАЛ САМ САТАНА!!!

НЕ ЗНАЛА ТЫ МУЖСКОГО ТЁПЛОГО ПЛЕЧА...

НАДЕЮСЬ ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ Я ПОНЯЛА!!!

ОТКРЫЛА - ВИЖУ - ТЫ НА ИСТИНУ ГЛАЗА!!!

ТВОРЕЦ - ДУХ СВЯТОЙ И ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ

НЕ ДАВАЛИ ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ ХРИСТУ!!!

А СКОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО ЗАГУБЛЕНО ЖИЗНЕЙ??? -

МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ!!!

ЕСЛИ ЧТО НИ ТАК Я ПОНЯЛА, ТО ИЗВИНИ МЕНЯ!!!

НО Я ТАК ВСЕМИ КЛЕТОЧКАМИ ДУШИ

ПЕЧАЛЬ ТВОЮ ПОНИМАЮ!!!

НО НЕ НАДО ПИТЬ ЖИЗНЬ, КАК КРЕПКОЕ ВИНО!!!

ОНО НА ГОРЕ, НИ НА РАДОСТЬ, ВСЕМ ДАНО!!!

ТЫ ПРАВА!!!

ВСМОТРЕТЬСЯ ЕСЛИ В "ПРИХОЖАН"

УВИДИШЬ В ЛИЦАХ ЛИЦЕМЕРИЕ, ПЕЧАЛЬ!!!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК БУДТО НА КАЖДОМ ИЗ НИХ НАДЕТА

ТРАУРНАЯ ШАЛЬ!!!

ПОРА СБРОСИТЬ ЕЁ И ДЫШАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ!!!

УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА

И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ,

А ВСЕ "ГЛУХИЕ" И "СЛЕПЫЕ"

ПРОСЛАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТА -

ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА,

А НИ МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА -

ДУХА СВЯТОГО!!!

А ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ

КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!! -

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

А ПЕЧАЛЬ ТЫ ИЗГОНИ!!!

И ОГОНЬ ЖИЗНИ В ДУШЕ СВОЕЙ ЗАЖГИ!!!

С ТЕПЛОМ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 08.05.2021 12:25   


Рецензии