На этруский саркофаг роковой девы

за её любовь сражалось очень много -
каждый мечтал в её объятьях умереть -
горело яро страстью любящее око -
точно готовя всем живущим смерть!

авторская фотоинсталляция -  этруский саркофаг роковой девы


Рецензии