Спасибо, ветераны!

Спасибо вам, отцы и деды,
Что мы обуты и одеты,
Что не рабы в своей стране,
Что не поддались сатане!!!

Простите баранов заблудших,
Кто в поисках условий лучших
За деньги грязные врагов
Про подвиг ваш забыть готов.


Рецензии