Внимайте, читайте...

Внимайте, читайте
Мои строки, слова,
Средь неги растайте,
Открывайте сердца...

Подарите рассветы,
Сказку лунной ночи,
Когда чувства раздеты,
Лишь мерцанье свечи

Наблюдает блаженство,
Ласку, нежность, Любовь,
Миг велик в совершенстве
Так простых, дивных слог...

Их лелеяла вечность
И хранили века,
А в Любви бесконечность
Не нашла берега...


 П.В.М.  03.05.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.