Твои прохладные ладошки...

Твои прохладные ладошки
в свои нахально заберу,
и придержу их на немножко,
и буду чувствовать вину.
За то, что грубым стал с годами,
за штампов грязную гряду.
За несогласие с судами,
и за кончину Помпиду...
За всё, что так ,или иначе,
нас разлучило на года,-
за все слова, что мы сказали
в "порыве нежности" тогда...
Я исправляю неумело и,
как могу, его молю, -
о шёпоте, о ежедневном :
"Родная, я тебя люблю..."

2012


Рецензии