Эпитафия Егору Лигачёву

Бойцов испытанных немало
В борьбе со Змеем полегло,
Но власть его лишь крепче стала -
Поскольку сладостна зело.
Твой путь победами не славен,
Хоть в битвах* сил ты не щадил,
И был напорист, и тщеславен,
Но алкашей не победил!

Примечание:* Крёстный отец бездарной антиалкогольной компании в СССР


Рецензии