Где-то

**
Ты пишешь... 
И что-то больно.
Попала? 
Грустишь, невольно.
Твой город.
Он мал, невзрачен.
Уедешь? 
Увы. Ты плачешь.
И знаешь,
что где-то счастье,
а рядом -
опять ненастье.

Всё близко.
Бывает хуже.
А, просто...
Туман простужен.
--
Anny
(just a mood, no more)


Рецензии