Безумья дух, войди в меня, как Бог

Безумья дух, войди в меня, как Бог,
И сердце разорви наполовину,
Прими моё служенье, как итог,
Как высший дар Отцу и Господину!

Безумие! Тебя давно я жду,
И ты придёшь быстрей, чем друг мой милый.
Люблю тебя, люблю, к тебе иду,
Кончаются мои земные силы!


Рецензии