Разговаривая с собой,

Разговаривая с собой, я разговариваю с Богом.

Все разговоры так пусты . Молчание богаче!
Я посылаю Мысль. А ты лови! Должно быть так , а не иначе!
 Мы -ученики Волшебника, что носит имя-Жизнь!
 Мы - практиканты! Не отлынивать, работать ,
 набирать лишь опыт!
Вперёд с улыбкой , с полным осознанием себя!

08.05.2021


Рецензии